sábado, 20 de junho de 2015

Yogan, marca de queijos veganos

yogan

Produzidos a partir do leite de amêndoa, os queijos da Yogan não têm ingredientes de origem animal, o que é fantástico não só para os veganos, vegetarianos, como também para os intolerantes à lactose que é o meu caso.

Há uns tempos atrás reparei que o meu corpo andava a rejeitar produtos que contivessem lactose, que são muitos diga-se de passagem. Mas o mercado começa a abrir portas para pessoas como eu, que não toleram o leite, ou são vegetarianas e não consomem produtos que tenham ingredientes de origem animal.

A Yogan é uma dessas marcas que abre assim portas para quem gosta de queijinho mozzarella e não o podia consumir devido à presença do leite de origem animal.

20150607_101906

Este queijo é feito apenas com 5 ingredientes naturais e não contém leite, farinhas, açucares nem gorduras hidrogenadas.

20150607_191504

20150607_191457

Os queijos da Yogan são muito versáteis e podem ser usados de várias formas. Eu deixo-vos mais abaixo algumas sugestões…basicamente estes queijinhos podem ser usados em saladas, no forno e no micro ondas.

O sabor é bastante agradável, suave e lembra levemente o sabor da amêndoa. É do tipo mozzarella e dá para fazer imensas refeições com ele. Basta ter imaginação e criatividade.

Os queijinhos da Yogan são vendidos em 3 formatos diferentes. Podem ver melhor no site da marca, onde também podem adquiri-los. O preço é bastante acessível e a entrega é muito rápida e eficiente (entregam numa embalagem com água e gelo para conservar melhor o queijo durante a viagem).

Podem ver abaixo o que fiz com os queijinhos que experimentei:

20150605_192135

Aqui fiz um wrap (1 ovo + 2 cls sopa de polvilho azedo) e ainda quente usei o queijo Yogan por dentro. Ficou uma delicia. Uma otima ideia para uma refeição ligeira.

20150607_191225

Este foi um dos meus favoritos: cortei os queijinhos da Yogan aos bocadinhos e adicionei azeite, um pouco de sal e muitos oregãos. Comi com tostinhas. Dá como uma refeição ligeira ou como entrada por exemplo. Há quem adicione tomate cherry, que também fica muito bom.

20150607_191250

Aqui fiz uma salada com os queijinhos mais pequenos. Juntei alface e tomate. Simples e muito bom.

20150607_100711

Aqui usei o queijo Yogan por cima de um pão (este pão é pão de nozes e passas que comprei no jumbo). Levei ao micro para ficar derretido e ficou delicioso.

Gostaram das ideias?!

Já conheciam a marca?

Piscar de olho

Sem comentários :

Enviar um comentário